您好!欢迎来到广西近视眼防治协会官方网站
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:近视学会 >> 新闻中心 >> 协会动态 >> 浏览文章
协会动态

关爱特殊儿童 爱心企业走进残联献爱心

来源:广西健康生活网 时间:2017年04月27日

        4月25日上午,bte365绿色页面_bte365国内怎么登陆_BTE365亚盘技巧携手广西嘉铖视光中心走进自治区残联,开展公益义诊咨询活动,深受家长欢迎。
 
关爱特殊儿童 爱心企业走进残联献爱心
 
为特殊儿童检查视力。
 
 
 
 
 
        5岁的伟伟(化名)妈妈告诉记者,虽然说伟伟现在5岁了,但是还不会走路,智商只等同于几个月大的小孩,1岁多时,家长发现她与普通小孩不一样,也不会睁眼看东西,软塌塌的样子,于是带去医院检查,被诊断为脑瘫。此后,就要每天按照要求到残联进行康复治疗,花费不少。得知今天有专家过来,就带伟伟来检查了。医生为伟伟做了散瞳,并做了详细的检查。
 
 
 
 
关爱特殊儿童 爱心企业走进残联献爱心
 
为特殊儿童检查视力。
 
 
 
 
 
关爱特殊儿童 爱心企业走进残联献爱心
 
 医生观察儿童视力是否正常。
 
 
 
        bte365绿色页面_bte365国内怎么登陆_BTE365亚盘技巧秘书长、广西嘉铖视光中心主任卢婵凤告诉记者,今年度,bte365绿色页面_bte365国内怎么登陆_BTE365亚盘技巧发起捐资助学的活动,为有需要的孩子提供帮助。当天,来自广西嘉铖视光中心的5名专家共为30多名特殊儿童进行了眼视力的检查。接下来,将为这些视力有问题的孩子提供免费配镜、免费治疗。卢主任表示,广西嘉铖视光中心致力于青少年眼健康,今后将不定期开展类似的扶助活动,为有需要的人群提供帮助,以实际行动回馈社会。
 
        据了解,广西嘉铖视光中心是集视力普查、预防保健、科普教育、光学矫正、视觉训练、调查研究于一体的专业眼保健机构。致力于青少年眼健康,主攻近视弱视防治,研究探索视力低下防治的新理论新方法,以“早防、早控、早治”为原则,以“治假、防真、控加深”为目的,倡导“全民呼吁、社会参与、主动预防”。由常规爱眼检查、爱眼科普教育到行为干预、视觉干预,提供全方位服务,为全面开展视力低下防治工作提供保障。
 
 
来源:广西健康生活网
关于我们 | 联系我们 | 人才招聘 | 法律声明

版权所有 2014 bte365绿色页面_bte365国内怎么登陆_BTE365亚盘技巧 桂ICP备05036061号

地址:广西南宁市五一东路五号 专家热线:0771-5887222 / 5866869 传真:0771-5866869